Anteprima Sapori Da Mare
Saturday
Sabato
12
May
Vini&Affini
Giardino di Villa Bellini - Porto Garibaldi dalle 17 alle 21
Banco d'assaggio con degustazioni guidate ai ‘vini delle sabbie' e ‘stuzzicherie' a base di specialità agroalimentari tipiche ferraresi con i sommelier Marinella Campi, Elena Melchiorri e Gino Benetti, della delegazione Ais provinciale, e lo chef Stefano Fregnan.
Sunday
Domenica
13
May
Aperitivo in Fiore
Viale delle Querce (zona Porta Ravenna) – Lido Estensi ore 10
insieme alle bancarelle del mercatino di Campagna Amica-Coldiretti, mini-vernissage ‘aperitivoso' con gli chef Ignazio Brancato e Riccardo Vecchi
Pedalata di Canocchia&Seppia in Fior
Viale delle Querce (zona Porta Ravenna) – Lido Estensi ore 10,30
Cicloescursione enogastronomica guidata – di complessivi 20 chilometri circa, con percorso ad anello e tre appetitose soste – alla scoperta dei più suggestivi paesaggi e sapori primaverili di mare e valli comacchiesi che si concluderà, dopo aver fatto tappa a Stazione Foce e alla Manifattura dei Marinati di Comacchio, allo stand gastronomico della Sagra della Canocchia e della Seppia lungo il PortoCanale di Porto Garibaldi.
Costo: 25 euro a persona, nolo city bike (su prenotazione): 5 euro.
I bambini, caricati su seggiolino o comunque agganciati alla bici di chi li accompagna (es. carrellino, cammellino, ecc.), non pagano. Offerta speciale famiglia* (due adulti + due bambini fino a 12 anni, con bici proprie): 60 euro.
(*) non cumulabile con promozione Etg
Info&Prenotazione (obbligatoria) + 39 345 5684017
Vini&Affini
Giardino di Villa Bellini - Porto Garibaldi dalle 10,30 alle 14,30
Banco d'assaggio con degustazioni guidate ai ‘vini delle sabbie' e ‘stuzzicherie' a base di specialità agroalimentari tipiche ferraresi con i sommelier Marinella Campi, Elena Melchiorri e Gino Benetti, della delegazione Ais provinciale, e lo chef Stefano Fregnan.
Cuciniamo con i Fiori
Viale delle Querce (zona Porta Ravenna) – Lido Estensi ore 15
insieme alle bancarelle del mercatino di Campagna Amica-Coldiretti, laboratorio gastronomico con gli chef Ignazio Brancato e Riccardo Vecchi.
Thursday
Giovedì
27
June
Giugno
GALA DINNER D'INAUGURAZIONE
Manifattura dei Marinati - ore 21,00

info & prenotazioni: +39 347 820 1962
Tuesday
Martedì
24
June
Giugno
CONFERENZA STAMPA
Manifattura dei Marinati - ore 10,30

Conferenza stampa per la presentazione degli eventi in programma



Friday
Venerdì
27
June
Giugno
GALA DINNER D'INAUGURAZIONE
Manifattura dei Marinati - ore 20,30

Cena di gala In collaborazione con "Fattorie del Delta"

Menu della serata
"L'asparago verde"
Insalata di seppie dell'Adriatico con Asparagi verdi marinati al balsamico di Modena;
Risotto (Roma di Jolanda) alla crema di aspargi verdi e gamberetti;
Fritto misto di paranza con Asparagi verdi e verdure pastellate;
Dessert.
Vini "Mattarelli"

Costo Menù comprensivo di vini:
Adulti €. 28,00 - da 5 a 11 anni €. 14,00
Famiglie con 2 bambini €. 76,00

info & prenotazioni: +39 347 820 1962


Friday
Venerdì
03
October
GALA DINNER DI CHIUSURA
Comacchio (Manifattura dei Marinati) - ore 20,00

Cena di gala In collaborazione con "Fattorie del Delta"

Menu della serata
"L'Anguilla e Il Radicchio"
Seppie al vapore su letto di radicchio stufato alla cipolla rossa;
Orzotto matercato all'anguilla di Comacchio;
Calamari ai ferri farciti all'anguilla con joulienne di radicchio al balsamico;
Strudel alla confettura di radicchio.
Vini "Mattarelli"

Costo Menù comprensivo di vini:
Adulti €. 28,00 - da 5 a 11 anni €. 14,00
Famiglie con 2 bambini €. 76,00

info & prenotazioni: +39 347 820 1962


Con il contributo di
e il patrocinio di
Fotografie di Milko Marchetti - appartenenti alla collezione ‘Le 17 Perle del Ferrarese' - gentilmente concesse dalla Provincia di Ferrara.
© 2010 - Origraf Uninominale Srl
Via Sgarbata, 170/172
44040 - San Bartolomeo in Bosco (FE)
Partita IVA 01279750382