Archivio eventi
Tuesday
Martedì
28
June
Giugno

Cena con delitto...gastronomico
immagine
Un menu interamente dedicato a una delle 17 Perle, accompagnato dai vini del Bosco Eliceo e con abbinamento apparentemente "delittuoso" a must del patrimonio gastronomico regionale: al termine della cena, fra chi indovinerà la "vittima", estrazione di gustoso premio.

Ore 21 Cena con delitto...gastronomico – Bagno Capriccio – via S. Daniele, 5

Galadinner Notte Rosa dei Sapori

Il Melone dell'Emilia nell'interpretazione di Gessica Vincenzi e Matteo Romanini, da Copparo (Fe)
Insalata di melone, avocado e mazzancolle; orzotto con calamari, pistacchio e melone caramellato; filetto di spigola con cornetto di capperi e composta di melone all'agro; mousse di cioccolato bianco con melone al fondente.

Vini rosè delle aziende Corte Madonnina, di Pomposa; Mattarelli di Vigarano Mainarda e Tenuta Garusola – coop. G. Bellini di Filo.
Sommelier: Gino Benetti

Info&Prenotazioni: tel. + 39 0533 440379
Costo: adulti 26 euro; bambini da 5 a 12 anni: 13 euro
Offerta Speciale Famiglia* (due adulti + due bambini da 5 a 12 anni): 70 euro
I bambini fino a 5 anni non pagano.
L'iniziativa si tiene anche in caso di maltempo.
(*) non cumulabile con promozione Etg
Tuesday
Martedì
05
July
Luglio

Cena con delitto...gastronomico
immagine
Un menu interamente dedicato a una delle 17 Perle, accompagnato dai vini del Bosco Eliceo e con abbinamento apparentemente "delittuoso" a must del patrimonio gastronomico regionale: al termine della cena, fra chi indovinerà la "vittima", estrazione di gustoso premio.

Ore 21 Cena con delitto...gastronomico – Ristorante Le Ghiandaie Camping Mare e Pineta – via delle Acacie, 67

La Pesca Igp nell'interpretazione di Fausto Scola, da Castelbianco (Sv)
Frittelline di pesche e maggiorana; insalata di pesche, dadini di seppia e asparagi di mare; risotto con le nostre trombette, mantecato al pesto giallo di fiori di zucca; carpaccio di filetto di maiale marinato agli aromi; tenerina del'orto; tiramisu estivo con le pesche, pavesini e balsamico di Carpi.

Vini dell'azienda Mattarelli di Vigarano Mainarda
Sommelier: Giancarlo Simoni

Info&Prenotazioni: tel. + 39 0533 330110
Costo: adulti 26 euro; bambini da 5 a 12 anni: 13 euro
Offerta Speciale Famiglia* (due adulti + due bambini da 5 a 12 anni): 70 euro
I bambini fino a 5 anni non pagano.
L'iniziativa si tiene anche in caso di maltempo.
(*) non cumulabile con promozione Etg
Tuesday
Martedì
12
July
Luglio

Cena con delitto...gastronomico
immagine
Un menu interamente dedicato a una delle 17 Perle, accompagnato dai vini del Bosco Eliceo e con abbinamento apparentemente "delittuoso" a must del patrimonio gastronomico regionale: al termine della cena, fra chi indovinerà la "vittima", estrazione di gustoso premio.

Ore 21 Cena con delitto...gastronomico – Gallanti Beach Bagno 40 – via Monti Lessini, 10

I Salumi ferraresi (Salame all'aglio, Zia ferrarese e Salama da Sugo) nell'interpretazione di Lorena Visentini, da Gualdo (Fe).
Sformatino al melone con foglie di zia; risotto al profumo di salama da sugo; suprema scaloppata di galletto farcito con impasto di salame all'aglio ferrarese; bavarese alle fragole.

Vini dell'azienda Cà Nova di San Giuseppe
Sommelier: Renzo Cervi

Info&Prenotazioni: tel. + 39 0533 380415
Costo: adulti 26 euro; bambini da 5 a 12 anni: 13 euro
Offerta Speciale Famiglia* (due adulti + due bambini da 5 a 12 anni): 70 euro
I bambini fino a 5 anni non pagano.
L'iniziativa si tiene anche in caso di maltempo.
(*) non cumulabile con promozione Etg
Tuesday
Martedì
30
August
Agosto

Cena con delitto...gastronomico
immagine
Un menu interamente dedicato a una delle 17 Perle, accompagnato dai vini del Bosco Eliceo e con abbinamento apparentemente "delittuoso" a must del patrimonio gastronomico regionale: al termine della cena, fra chi indovinerà la "vittima", estrazione di gustoso premio.

Ore 21 Cena con delitto...gastronomico – Ristorante Bora Bora Camping Bungalow Park Tahiti Village viale Libia 133

La Pera Igp nell'interpretazione di Roberto Biondi, da Pieve di Cento (Bo)
Millefoglie di pere e caciotta di Pienza con gelatina di melone; tortelli ripieni di pere su specchio di taleggio; cosciotto di maialino da latte cucinato a bassa temperatura con pere al vino rosso e misticanza; cri-cri di pere.

Vini dell'azienda Corte Beneficio di Coccanile
Sommelier: Renzo Cervi

Info&Prenotazioni: tel. + 39 0533 379500
Costo: adulti 26 euro; bambini da 5 a 12 anni: 13 euro
Offerta Speciale Famiglia* (due adulti + due bambini da 5 a 12 anni): 70 euro
I bambini fino a 5 anni non pagano.
L'iniziativa si tiene anche in caso di maltempo.
(*) non cumulabile con promozione Etg
Saturday
Sabato
12
May

Vini&Affini
Giardino di Villa Bellini - Porto Garibaldi dalle 17 alle 21
Banco d'assaggio con degustazioni guidate ai ‘vini delle sabbie' e ‘stuzzicherie' a base di specialità agroalimentari tipiche ferraresi con i sommelier Marinella Campi, Elena Melchiorri e Gino Benetti, della delegazione Ais provinciale, e lo chef Stefano Fregnan.
1 - 5 di 38
Pagine   1 2 3 4 5 6 7 8 
Con il contributo di
e il patrocinio di
Fotografie di Milko Marchetti - appartenenti alla collezione ‘Le 17 Perle del Ferrarese' - gentilmente concesse dalla Provincia di Ferrara.
© 2010 - Origraf Uninominale Srl
Via Sgarbata, 170/172
44040 - San Bartolomeo in Bosco (FE)
Partita IVA 01279750382